Auteur Sujet: un peq dynamique sous foobar ?  (Lu 574 fois)

Hors ligne papourien

  • Membre Habitué
  • *****
  • Messages: 593
  • xxxxxxxxx
un peq dynamique sous foobar ?
« le: 23 janvier 2019 11:52 »
oh ! on m'a réouvert les portes...apparemment, je suis en sursis...ça donne envie...passons

bon, j'ai une question simple...dans le titre !
j'ai bien tester une paire de vst mais sans succès sous foobar...
on peut chargé des vst dans foobar ? je veux dire de vrai vst, à la Steinberg quoi
ou une alternative ?

Hors ligne Audioforall

  • Administrateur
  • Membre Habitué
  • *****
  • Messages: 2861
  • Admin si je peux !
un peq dynamique sous foobar ?
« Réponse #1 le: 25 janvier 2019 14:10 »
Désolé d'avoir tardé à mettre ta question sur le forum, ce n'était pas volontaire.

Hors ligne JMK

  • Mod
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 483
un peq dynamique sous foobar ?
« Réponse #2 le: 27 janvier 2019 09:59 »
Il me souvient de l'avoir fait pour voir,
regardes par là:

https://wiki.hydrogenaud.io/index.php?title=Foobar2000:Components/VST_adapter

Il me semble qu'il y en avait d'autres, et ça marchait !

JMK

Hors ligne JMK

  • Mod
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 483
un peq dynamique sous foobar ?
« Réponse #3 le: 27 janvier 2019 10:04 »
C'est celui-ci que j'avais essayé, il marchait bien

http://www.hermannseib.com/english/vsthost.htm

JMK

Hors ligne JMK

  • Mod
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 483
un peq dynamique sous foobar ?
« Réponse #4 le: 27 janvier 2019 10:13 »

Hors ligne papourien

  • Membre Habitué
  • *****
  • Messages: 593
  • xxxxxxxxx
un peq dynamique sous foobar ?
« Réponse #5 le: 27 janvier 2019 11:14 »
ah, merci jmk
j'étais passé à coté de l'option 10 fois...
bon apparemment, ça bosse pas comme je voudrais...