Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
L'électronique analogique et numérique / ampli sub
« Dernier message par Vic le 23 juin 2018 10:02 »
Bon ça y'est j'ai commandé le EV Q44 II . Il arrive mardi . Je vous en dirai plus quand je l'aurai branché .  8)

Bon, alors, le EV Q44 II, il donne quoi ?
Pas trop bruyant les ventilos?
Le filtre LPN que l'on peut activer sur cet ampli pour une réponse en phase des transducteurs ( si j'ai bien tout compris) c'est efficace?
2
Vend/recherche / Cherche Beyma SM 115 K
« Dernier message par savagess le 22 juin 2018 19:06 »
Merci de l'info Audioforall mais pour le moment je regarde du côté de l'occasion, lorsque les caisses démarrerons je n'aurais plus le choix et irai voir du côté de B Corde  :)
3
Vend/recherche / Cherche Beyma SM 115 K
« Dernier message par Audioforall le 22 juin 2018 16:57 »
Bonjour,
Quelques uns neufs ici : http://www.bcorde.com/sm115-k-p1023080-1.html
4
Vend/recherche / Cherche Beyma SM 115 K
« Dernier message par savagess le 22 juin 2018 10:22 »
Bonjour à tous,


Je suis à la recherche d'une paire de Beyma SM 115 K.

Merci de m'avoir lu.


à plus tard
5
Vous et votre matériel / ampli Bose 1800 en panne
« Dernier message par Audioforall le 16 juin 2018 18:12 »
 :-[ :-[ je rougis  ;)
6
Vous et votre matériel / ampli Bose 1800 en panne
« Dernier message par Vic le 16 juin 2018 10:52 »
Ha, heureusement que tu es là mon bon Laurent!....  ;) :-*
7
Vous et votre matériel / ampli Bose 1800 en panne
« Dernier message par Audioforall le 15 juin 2018 23:36 »
Un internaute m'a contacté en pensant que j'étais l'auteur d'un article sur audiolalies, ce qui n'est pas le cas.
Il cherche de l'aide pour remettre en service son ampli mais il n'est pas familiarisé avec les fora.
Son pseudo est "jean_paul"
Si quelqu'un a des connaissances sur cet ampli... Merci pour lui.
Citer
J'ai depuis un certain temps un ampli Bose 1800 en panne .Je déteste mettre mon nez dans un appareil sans être bien documente a son sujet .
Cet appareil ne démarre pas ,les fusibles sont bons .Par précaution j'ai débranche les secondaires du transfo d'alimentation.
en mettant l'appareil en route je n'ai aucunes tensions au secondaire du transfo.

J'ai bien trouve que le primaire est commande par un triac lui meme pilote par la carte de regulation .

Je n'ai pas ose courcircuiter le triac pour verrifier si le transfo n'etait pas coupe .
je suppose que le probleme vient de cette carte de reguationdont je n'ai pas encore compris toutes les subtilites .
cette carte n'est pas tres accessibles et avant de comettre l'irreparable je me permet de venir vous demander qq conseils quand a son fonctionnement .existe t 'il une methode d'investigation pour controler cette carte ???

Je vous remercie par avance  des precieuses indications que vous pourriez m'apporter
En fait, ce monsieur est à la recherche de Thierry Martin, je l'ai renvoyé à l'adresse mail donnée sur le site audiolalies.
8
L'électronique analogique et numérique / ampli sub
« Dernier message par jaffar le 15 juin 2018 12:10 »
Bon ça y'est j'ai commandé le EV Q44 II . Il arrive mardi . Je vous en dirai plus quand je l'aurai branché .  8)
9
Vos réalisations / phil seas
« Dernier message par pguerin le 14 juin 2018 21:08 »
Bonsoir à tous,

Citer
Complexe le filtre... mais sans vraies mesure des HP je ne saurais m'avancer plus avant.

Il y a des mesures dans le fil dédié à la conception de l'enceinte :

http://audiohobby.pl/index.php?topic=5185.0

J'ai également travaillé avec le HP de grave médium, j'avais quasiment utilisé le même filtre passe bas :

http://www.audioforum.fr/index.php?topic=300.0

10
Vos réalisations / phil seas
« Dernier message par philippe le 14 juin 2018 15:34 »
ça aussi c'est pas mal ,
Pages: [1] 2 3 ... 10